天方夜谭

刚满四个月的婴儿加米粉可以吗?

闂佸憡甯楅懝楣冨垂?婵?婵犫偓閳?鏌i妸銉?闁宠?鍔欏畷鏇㈠箰鎼达絾袞婵犮垹鐏堥弲婊堝锤婵犲洤绀夐柣妯诲絻濞堛倖绻涢崰掳鍊楃粣鈥?鐎?娅愮紒鍗炵仛娣囧﹪宕掑☉姘?嚱闂佸憡鑹鹃崯浼存嚄瀹€鈧?崚鎺撳緞婵犲啫鈧?牠鏌涢幋鐘残?婵犻潧鍊归弸鑽ゆ?閸?鈻旈柍?閳诲酣鍨鹃搹?鈧?牠鏌涢幋鐘残㈤悗鐢垫暬閺佸秹鎮㈤柨瀣?惈濠电儑缍€?濠?鍋熼悮鎯х暦閸モ晝鍔烽梺姹囧妼鐎?骞冮幘璇茬睄閻犲搫鎼?婵炴垶鎸撮崑鎾趁瑰?鍕?閻庢艾?瀵???閸?鍏遍梺?濞存粍甯″畷銉?濡惧嵐>

seven

四个月的宝宝可以适当添加一些米粉,最好从最普通的营养米粉开始,逐步转换口味如:苹果米粉,胡萝卜米粉等蔬菜水果成分的,七个月以后可食用麦粉膳食均衡.此期间要保证孩子足够的奶量,辅食应遵循由一种到两种逐渐增加,不要一下给太多.每日控制在20-50毫升左右即可.

提问者对回答的评语:2