yingyuancui

怀孕三个月出血

我怀孕3个月出现出血症状,去医院医生给开了固肾安胎丸和维E,在家休息了2天,现在可以去上班吗?

爱女可可

据你的情况分析建议你卧床休息,严禁性生活。避免重复的阴道检查。减少下蹲动作,避免颠簸和振动.尽可能防止便秘和腹泻。不可受惊吓和过度精神刺激,戒怒戒悲,不要有思想顾虑

可爱的桉桉

建议亲再多卧床休息一段时间。2天太短了呀,不怕一万,就怕万一啊

天使雪之夜

你好,怀孕前期需要注意,宝宝刚刚发育中,很多情况都会引起流程,所以你最好先不要去上班,在家卧床休息,必要时需去医院打黄体酮安胎,建议补充些叶酸, 不要干家务活,不要经常走动,需卧床休息!!!

hehe20080612

多休息几天为好.还有就是出血要是严重就不要保的为好,还是有个健康的宝宝重要啊

杰子妈

建议再多休息几天,等胎儿稳定一点。

liu16020219

多休息一下吧,医生说没事了再去上班.