子曦0

谁帮我宝宝起个4个个字的名字?

爸爸姓张.妈妈姓王..想给宝宝取个姓张四个字的名字..妈妈的姓带不带都可以。。大侠们帮帮忙.宝宝生日是新历2008年11月9号中午2点正的?我的宝宝是个男孩

小国宝

我觉得四个字就名字不好取...而且叫起来也不顺...

杨康妈

张林洛然。意思是潇洒自如,飘飘然一般。

我愿听你说

2008年是奥运会啊 在中国开奥运会是第一次吧 很有纪念意义的 就叫他张云奥伦吧 奥是奥运 伦是无与伦比 云是天 全天下----一次全天下无与伦比的奥运会肯定是受很多人赞誉的 楼主意下如何啊

煜博宝宝

前面用张弓(张长)致远 (出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”)。晟睿(“晟”是光明、兴盛的意思,读shèng;“睿”是智慧的意思。懿轩 (懿:美好;轩:气宇轩昂)