愿紫

月经推迟

月经一向正常的,可是半年没怀上,这个月打算去医检,结果月经推迟10天了还没来,用早孕测显示没怀孕,这是咋回事?着急啊。现在好矛盾,难道还要等下个月来了才能去检查,今年岂不是又没希望了。

水仙宝

压力太大了,我也是快2个月没来例假,用试纸测一直是阴性,看几个人说有的人的小便对试纸敏感很弱要30—40天才能测出,所以,我等了快2个月还是没测出怀孕,然后,跑到医院检查了下小便,确定没孕,是月经不调了。所以,延迟10天半个月没来,最好去下医院,确定好孕了是好事,没好孕可以马上治。在医院做了小便检查只有28块钱。

杨康妈

您好,一般在月经推迟7-10天左右试纸检查,按照说明使用准确率是很高的
有失误的几率,建议观察月经是否推迟,如推迟一星期左右建议到医院检查血HCG,明确诊断有无怀孕;

liu16020219

心理压力不要太大,越是紧张越是怀不上,所以放松心情才好,我那个时候也是月经很准,但就是没有。千万别着急。