宝贝_小金豆

妈妈们如何选择安全座椅

“婴幼店”的介绍妈妈们不要因为是硬性要求才选择安全座椅 一切是为了孩子的安全
行动起来吧
先看看欧洲法规 这么说吧 教你认识ECE
首先说说通过ECE 安全检测标准的几个品牌 大家可以参考一下
1.世界上最安全的汽车安全座椅 挪威besafe,原装进口的个品牌自从1963年就开始做安全座椅,属于安全座椅中的高端品牌,他们生产的安全座椅经过了德国权威的测试机构ADAC的测试
,不仅有前碰撞测试,同时侧碰撞也表现优秀。是当之无愧的世界上最安全的儿童汽车座椅。但是价位相对高些,但是我们都知道,宝宝的安全比任何事情都重要,,所以,几千
块钱可以买到宝宝的安全,就请不要太抠门了,,呵呵。。用一部手机的钱换取孩子的乘车安全,我觉得很值。二、意大利fair,建立以1971年,这是宝马官方唯一推荐的安全座椅品牌,而且也是一款很贴心为消费者服务的好品牌。安全座椅中最起作用也是最昂贵的部分是EPS,大部分安全
座椅只能做到部分使用EPS,而fair是全部使用EPS的,但是价位却仅仅是中端,所以我认为fair是一款很实在的安全座椅。三、瑞士COCCOON,德国recaro,这两个品牌也是很有战斗力的,,时间紧迫,下回接着说。。。
这家淘宝店铺 婴幼店:http://baby825.taobao.com/

杨康妈

婴儿店都有,去看看。