向日葵133

脐带绕颈两周

我二十九周做B超医生说脐带绕颈两周,现在以经有三十一周了。本来医生说要我过半个月再去看,可我回家了,没来得急去看。现在很担心,怕宝宝有什么问题!还有到时候能不能顺产!

杨康妈

现在不用担心的,二十九周绕脐的话,三十二周左右都可以绕回来了,如果没有绕回来,只要胎位正,就可以顺产的。我妹顺产时还是绕两周的/。祝顺产。

提问者对回答的评语:谢谢!听你这样说,我变放心多了!