撒旦的老母

跪求功夫熊猫的周边产品?

打算给小侄子买生日礼物,小家伙平时很喜欢功夫熊猫,之前已经送了个公仔,现在想买点其他的,问还有没有人知道功夫熊猫的周边产品还有哪些?谢谢。

yannan860

据我所知,嗳呵儿童洗护用品已签约功夫熊猫形象(战略合作伙伴),顺便帮LZ到嗳呵官网查了下资料:嗳呵功夫熊猫系列分为四大系列,涵括全年护理需要,并且根据男女宝宝的不同肤质特别研发1、 清洁洗护系列:有洁面乳、沐浴露、洗发露、洗发沐浴露、抑菌洗手液2、 营养健肤系列:主要是乳液和保湿霜3、 夏季护理系列:针对蚊虫、汗水、痱子等问题,推出的清凉防护产品,有天然玉米热痱粉、花露水、天然玉米爽身粉4、 口腔护理产品:主要是儿童牙膏,分为换牙和乳牙2种,有香橙、柠檬、香蕉、草莓、青苹果口味要么送套所有的,都可以用到。相信你小侄子会很喜欢,很开心。哈哈。

有个孩子

我在嗳呵官网上看到的,送一套功夫熊猫的沐浴用品给侄子,估计小孩子都会喜欢而且很实用。

淘淘加油

貌似还有运动水壶,棒球帽之类的,不过比较适合大点的小朋友。