i20leilei

想给我自己起个名字 可以吗 谢谢

我想给我自己起个名字 不好意思啦 因为都说我的名字不好 所以想换个 我现在叫 郭鑫磊 1987阴历7月29生的晚上6点左右 还有想起个和我老公很配的名字,我老公叫王凤涛 1981年10月14 早上6生的 实在很谢谢大家

林冒冒

现在换名字有点晚了吧,不至于那么迷信吧

提问者对回答的评语:谢谢 就你靠点普

杨康妈

郭丽水。清流通涛。涛声如丽水。

我愿听你说

你的名字有三个金 有钱 但好像女孩名字有种欺压你对象的意思 三个石 命硬 你的名字应该是软一点的 因为你得受他保护 就叫郭天淼吧 凤是一种飞鸟 但需要蓝天的庇护 波涛离不开水 没水就没有涛声啊 你是老公的后盾 但你俩又谁也离不开谁 不知楼主意下如何

快乐梦话

郭羽荷怎么样呢!羽是凤凰所必有的美丽,荷是水中美丽的花朵。

浅浅宝贝

★郭星野★
★郭修远★(路漫漫其修远兮)
★郭思永★
★郭思远★
★郭诚城★
★郭镜宇★
★郭崇融★
★郭翱翔★

hzy20101122

郭凤仙(涛——在海,仙——在天,天地配)