蜗牛也灬牛(编号9527)QQ

给我的双胞胎孩子取名字

父亲姓杨,母亲姓胡。大双2011年4月11日8点30分出生,小双2011年4月11日8点56分出生。希望大家能给我取个好听的名字,意义最好有仁爱、孝顺、健康、坚强之意。五行、八字、五格等,也帮我看看,谢谢!50分全给!补充:两个都是妹妹。

我愿听你说

4月的兔宝宝 一定特别可爱 又是女孩 就叫惟妙 惟肖吧 这个名字虽不像你的要求那样 但是很有寓意啊 双胞胎嘛 要不就叫晓藤 晓可吧 晓是早晨正好8 9点钟的太阳充满活力 藤是坚韧 可是可爱

kittytiger

男的名字:杨善政,杨善德

杨康妈

男宝:杨林浩,浩浩荡荡长青之林
女宝:杨林薇。若清晨之薇花一般幸福。

tyddoudou

不太擅长这个东东,呵呵