yinxin1127

如何有效的给婴儿补钙?

我家女儿5个月了,晚上睡觉总不睡不塌实,而且容易出汗,想请问如何有效的给婴儿期宝宝补充钙呢?她还有可能是缺少其他维生素吗?

hairende

1、推荐:智灵通仍然是目前冲剂类补钙效果最好的产品,如果选择胶囊类补钙产品当属乳佳贝。
2、不要买:宝宝一天的钙需求量应该为200mg---300mg,因为食物能补充一大部分,所以补钙保健食品的钙含量上限应为:150mg,而全元康的钙含量达到225mg严重超标。钙含量的超标,会加重儿童的肠胃负担,易造成营养不良,消化不良等症状。
金箍棒乳酸钙是铅含量严重超标,不推荐此产品。以免造成铅中毒

EE爸爸

前面有篇关于补钙的问题 我看了不错 你应该去看看

suqiwen

你可以给宝宝把钙片磨成粉状,冲水喝了!最好在吃一点儿鱼肝油,再多晒晒太阳!帮助钙吸收!

yue228215

主要还是多带宝宝去晒太阳,这是最直接的,也是最有效的方法了。其次就是补点鱼肝油了。