LonelySwing

宝宝不爱和小朋友一起玩,有点惧怕小朋友

时间过得很快,宝宝已经快二周岁了。年前的时候,带着他到处玩,他逢人就叫“阿姨,姐姐,婆婆。。。”会叫的他都会叫,渐渐的,现在再带他出去,他不愿意叫人,而且看到小朋友或陌生人会远远的躲开,让大人抱。从原来的看人家玩,也要玩,不让玩就哭鼻子,到现在看到有小朋友过来就跑,看到有小朋友在玩,都不愿意过去和大家玩。到底是什么原因呢。是因为宝宝懂事了,会害怕了,还是怎么样了,我很担心。人说“一岁看小,三岁看大”,现在是宝宝性格形成的关键时期,我该怎么做?

tyddoudou

小孩子可能是一阵阵的,也许过了这阵子,他就好的.我们家小孩也是这样,唉,没办法,我去帮她交了几个好朋友...

禹辰帅帅

小孩子都是喜欢和同龄的小朋友玩的,他上幼儿园了吗,是不是和小朋友发生矛盾了,应该是有原因的,找一找,对症下药,要不对孩子身心健康会有影响的。不过没关系,他还小,什么问题都能找到解决的办法的