特别的你

给小女孩起个什么名字好。帮个忙。

2011年阳历5月4号早上8点出生,父亲姓陈,母亲姓李。据说起名要根据生辰八字比较好。大家有没有好的建议

乖特特的妈妈

陈曦
名字中'曦'八字命盘中的喜用神! 此字五行与八字命盘相合, 宜用!

小小白云QQ1529115789

恭喜哦.女儿好贴心哦.我家的男孩很淘气,我们家宝宝取的名字不错.根据生辰和五行分析宝宝的生辰八字和五形之间相生相克的关系,找出命里的喜神.建议还是找位专家吧.有需要的我可以帮您哦.