樂樂媽咪

没有奶水

这几天我的霉菌复发了,可用药了感觉奶变少了,而且右边几乎像没有,有什么解决的办法嘛,宝宝没有奶吃,很可怜,现在奶也不涨了,用药第四天,胸部都是软软的

幸福的洋洋妈

你在吃药 最好给宝宝断奶吧 因为你吃什么宝宝的奶水里就含有什么的

爱女可可

想要奶水增多,首先要让孩子多多吸吮,一天至少10次,每边至少20分钟,一定要坚持下去,你可以找专业的产科医生帮你检查一下你的乳腺,看看是否堵塞了,只有乳腺保持通畅,奶水才能更容易分泌下来.另外,要保持平和的心态,乐观,愉快.注意休息,保证充足的睡眠,多喝鱼汤加点通草还有蹄膀汤,效果很好。

你可以直接在平常多吃一些发奶的食物,如猪蹄,鸽子,鲫鱼,米酒鸡蛋,金针菇等等为好的,并需要配合中药催乳或中药配合食材一起煮食也行的,具体中药方需要结合实际情况开方才行的,如黄芪当归王不留行炮甲路路通太子参等等