wang7665

女儿起名

我宝贝女儿是2007年3月20日(阴历2月2日龙抬头)那天出生的,名字实在是难起,望各位帮帮忙,我姓王 ,她妈妈姓谢在这我谢谢大家 时间是早上9点20 八字里说要补金\补水

小宝宝的家啊

王铃洁吧,这么好听名字。
王铃洁,您的三才为: 土金水。释义如下:若三才皆吉数,则能得上司惠泽及下属之助,只要戒除自大狂,乃必得辉煌之成功,并伸张发展,而有优越之成就,即为大吉之优良配置。【大吉】
由于时间关系,此名字再进行推敲。仅供参考。

qimingschool

记得这个八字在我的贴子里发过,八字身弱需帮扶,名字如上供选择:琪媛、莘岚、楚迪。