huliuzhen68

四个月大的婴儿要很晚才睡觉是怎么回事

小孩白天睡的不多,吃母乳,晚上还要等到十一、二点才睡,是怎么回事?

芊芊妈咪

晚上睡觉的环境最好舒适,光线柔和,不要让宝宝太兴奋,也不要吃得过饱,宝宝慢慢大了睡眠时间也会缩短

提问者对回答的评语:谢谢你的提醒,我十分认同你的观点。我将从这些方面进行改进。

nyxcj

是不是大人的睡觉时间也比较晚?小孩的习惯很容易养成,你可以人为的更改小孩的生物钟