飞扬0789

宝宝最近上学有闹,已经上了一年半了,不该这样的啊

六一前排练舞蹈比较辛苦可能也是原因,但是去年两岁半六一排舞回来也没有闹啊。
晚上睡觉磨磨蹭蹭的,害怕睡觉起来又要上学了,早上醒来第一句话:妈妈,今天上学吗?回答是,马上就哭哭啼啼的,好烦啊,七点闹铃,每天折腾到九点左右才去学校。我走时候还依依不舍的,眼睛还掉小豆豆...

开心之家

是不是幼儿园里有什么事情让宝宝紧张了,宝妈跟老师沟通一下,把根源找到了问题也就解决了。

晨宇熙

找找原因.可能是六一节目困绕宝宝