笨笨妙衣坊

求韩姓女BB名字!

BB生于公历2011年5月14日16点22分,姓韩,求个带金和水的名字?谢谢!

苏打叶子

韩鑫雨

你是妈咪的宝贝

一般要父母的名字,以免与其相克或同音,推荐几个作参考,但愿有帮助(晓涵、凌锈、锦涓)

小小白云QQ1529115789

恭喜哦.女儿好贴心哦.我家的男孩很淘气,我们家宝宝取的名字不错.根据生辰和五行分析宝宝的生辰八字和五形之间相生相克的关系,找出命里的喜神.建议还是找位专家吧.有需要的我可以帮您哦.