hufei19818

用什么尿不湿

宝宝38天用什么牌子尿不湿较好,请有经验同志指点指点谢谢。因一直用尿布把婆婆天天洗尿布给累的

曹昕怡

天太热最好不要用纸尿裤,不然宝宝小屁屁会出痱子的,如果要用就用超薄的,妈咪宝贝 帮宝适

xu771108

好奇,帮宝适超薄干爽呢都不错

瓶子里的天空

现在都这么热的天气了,还用尿不湿呀,自已勤快点,受点累,多给宝宝把把,让下面多透气呀,你想我们女人除了月经期非得用卫生棉以外,谁平时还天天穿着这个。