鑫谷农化

9个月的宝宝为什么还总是吐奶

我家宝宝9个月了,男孩,一直吃伊利的奶粉,现在辅食吃鸡蛋、猪肉汤、面等。从出生到现在,基本上每天都会吐一次奶,有时候是喷射性的。现在白天吃完奶后总不睡觉,吃了还想吃,过一会就吐,吐完以后又跟没事一样好兴奋。而晚上每次喂奶总在他睡的模模糊糊的时候给他吃,他吃完又继续睡就不吐。

杨康妈

宝宝吃完奶后一定要拍奶咯,宝宝肚子里有气体,就容易吐奶。

xu771108

孩子胃部发育不好,你可以给孩子查查脑子CT看看