zjm1025

请问怀孕了能喝发酵乳吗?

请问怀孕了能喝发酵乳吗?最好喝什么奶,3个多月了,谢谢

丽云宝贝

最好喝订的那种酸奶和纯牛奶,每天各一袋(瓶),酸奶最好选纯正原味的,在晚上喝,吸收比较好.

爱女可可

如果不能喝纯奶,酸奶也很好的,而且比纯奶的营养价值还高,我整个怀孕期间喝的都是酸奶,宝宝生下来皮肤很白哦

可爱的桉桉

酸奶可以喝的,很有营养。但是有人喝了容易拉肚,要看个人体质了。孕期喝孕妇奶粉是很好的,营养很全面。