閩江

【急】求助大师,帮小女取个好名字

本人姓周,夫人姓李,小女出生于二零一一年,农历元月二十二。家母有问算命,说小女缺水和木。以其取名,本人文化水平低,所以想在此麻烦大师们,帮小女起个好听又简洁的名字。希望五行,五格那些都好的。
拜托大师了。【急】

hzy20101122

周李漩

小小白云QQ1529115789

呵呵,恭喜啊女孩好啊。现在大师都忙着赚钱呢,也不会来育儿网的。我家孩子是2月份生的,在网上找的,挺好的,如果你想了解,可以联系我,我告诉你哪个专家好,育儿网不让发链接,呵呵