美丽人生黑

帮忙看看名字好不好

我想给我的宝宝起名字叫苏茗毅 男孩 属兔的大家帮我看看好不好 看看是什么意思 谢谢

小小白云QQ1529115789

呵呵。现在大师都忙着赚钱呢,也不会来育儿网的。我家孩子是2月份生的,在网上找的,挺好的,如果你想了解,可以联系我,我告诉你哪个专家好,育儿网不让发链接,呵呵

“诗意文化起名”QQ1037809514

其实取名是个美妙的过程,只要用心,细心,相信每位家长都能为孩子觅得佳名。然而人人都有粗心之时,如果名字有一丁点误音或不好谐音,都可能日后给带孩子带来烦恼,因此,取名时建议家长多多考虑未来长居之地的语言和普通话的发音,避免不良谐音或近音。
名字可以从时节、时代、出生地、诗句、哲理、成语、希望等方面构思。王维“诗中有画,画中有诗”曾给我们留下了深刻的印象,而名字如果“诗中有名,名中有诗”,则更是巧妙。在此,祝愿刚刚晋升为父母亲的家长都能为孩子取一个称心如意的好名字!