icexuemei

3岁半的宝宝尿床

我的女儿3岁半了,天天晚上都会尿床,睡前会让她尿一回,12点多会抱起来再让她尿一回,但等不了多长时间,摸摸她的屁股一准是湿了,又尿床了。每天睡前都跟她说有尿尿叫妈妈,回答的挺好,就是自己醒不了,也叫不醒。3岁半的宝宝尿床正常吗,应该如何护理

夏禾

可能是体质量较弱的因素,试着给孩子补补看,睡前先拉尿,煮些猪腰煮枸杞。