小孩的五行属什么缺什么?

我的侄女是公历2011年5月18日(农历2011年4月16日)晚上20点45分出生 起名字里面最好带什么?

QQ1529115789

我家宝宝2月份出生的,是同事给介绍的,服务很好的,起的名字也很给力。,我们都感觉起的挺好的,起名哲学也很有道理,名字很重要。

“诗意文化起名”QQ1037809514

名字不仅仅是区别自己与他人的符号,更蕴含了父母的殷切希望与祝愿。一个好的名字展于人前,犹如一道密码,等待有心人的解码;抑或犹如一首小诗,等待有心人的赏析。有的名字能让人耳目一新,也有的名字并非一眼明了,需要博学的人才能读懂蕴含其中的奥妙。
其实取名是个美妙的过程,只要用心,细心,相信每位家长都能为孩子觅得佳名。然而人人都有粗心之时,如果名字有一丁点误音或不好谐音,都可能日后给带孩子带来烦恼,因此,取名时建议家长多多考虑未来长居之地的语言和普通话的发音,避免不良谐音或近音。
名字可以从时节、时代、出生地、诗句、哲理、成语、希望等方面构思。王维“诗中有画,画中有诗”曾给我们留下了深刻的印象,而名字如果“诗中有名,名中有诗”,则更是巧妙。在此,祝愿刚刚晋升为父母亲的家长都能为孩子取一个称心如意的好名字!