longchang119

婴儿牙龈呈乳白色

你好:我想问一下,我儿子刚出生3天,发现他两边的牙龈呈乳白色,问医生说是正常的,但我在网上搜索是一种病。请问是怎么会事。

baohanjing

我的宝宝小的时候也有同样的问题,我咨询过医生,那是喝奶的宝宝都会有的症状,有点缺钙。需要补钙。不用担心宝宝长牙以后就会好的,我的宝宝现在很健康的。

提问者对回答的评语:谢谢各位,今天去看了口腔科,是正常的,会慢慢的淡化,今天就稍好一点了。

lovingu

最好是去给医生看看,情况要看到才能诊断的.不一定是有病!

子盛妈妈

我宝宝也那样子过,大概出了月子好了。

lili78742309

我家宝宝也是这样的,看了有关方面的书籍,说是正常的颜色,就放心多了,现在宝宝2个月了,吃奶和精神都很好,所以你也不必太担心了,没问题的

若涵的妈妈

孩子不装病,如果他总是闹的话就应该看医生,如果一切正常的话,就没什么太大关系!

txx2007

我宝宝三个月了,也是这个样子的,不用担心,你只要观察一下,宝宝有没有什么不舒服?如果没有就不用担心!

gailin

我宝宝六个月了,也是那样,是不是牙根呀,我一直也没当回事。