seven

我是否怀孕了?

请问专家:我是1月20日来的月经,自从25日没了后至今没有再来。我没有什么别的早孕反应,而且以前月经也是很正常的。有时候感觉小腹疼,是不是怀孕了呢?我买过两次试纸都呈现阴性。请问是否怀孕或者是别的什么疾病能导致不来月经?谢谢!

LEE

1、有可能怀孕了。2、去医院化验血清中的HEG(绒毛膜促性激素)比较准确。