SDFMGFG

帮忙起名

我宝宝男孩 姓张 11年4月15日22点15分生的 起什么名字好呢?谢拉 谢谢啦

杨康妈

叫炎恩吧,意思是炎黄子孙懂得感恩。

我愿听你说

都说初一的娘子十五的官 看来您儿子是当官的命啊 就叫他张弘启 弘历是乾隆的名字是清朝鼎盛时期的皇帝 夏是第一个朝代 启是夏朝第一个皇帝 不知楼主意下如何

爱的理由QQ1529115789

名字很重要。一个人的名字折射出了不同家庭在文化素养、思想观念、情趣追求、社会层次上的差异。名字是家庭教育的起步,是父母对孩子人生前景的信息密码的锁定,是强化个人愿望或社会责任的“固化剂”。孔子曰:“名不正则言不顺,言不顺则事不成”名字在一定的社会环境下,可以决定人的前途和命运