学无止境1

朱姓女孩,取名

爸爸姓朱
以朱后面带个王取名!
王是爸爸的一个恩人的姓他没有后带而且不在这世界问了感恩这位恩人所以想在爸爸的姓后面带上王起名!宝宝是兔宝宝5月19号晚上8点54生的!女孩

小小白云QQ1529115789

恭喜哦.女儿好贴心哦.我家的男孩很淘气,我们家宝宝取的名字不错.根据生辰和五行分析宝宝的生辰八字和五形之间相生相克的关系,找出命里的喜神.建议还是找位专家吧.有需要的我可以帮您哦.

杨康妈

宝宝就叫朱王桐,小名桐桐,意思是凤凰非梧桐不栖。

寅哲宝贝

只有八字平衡的才是好名字 ,根据八字缺的这个起名字比较好,给孩子取个好名字是父母的心愿,给你个网址你可以去看看,也能根据自己的想法设置想要的字类别 ,我当初也是绞尽脑汁想,不过不管什么名字,自己的宝贝还是自己起个喜欢的才是好名字

寅哲宝贝

个人认为“朱琳聿”还可以,“朱”是你老公的姓,“琳”字带有王字编旁,意指你家恩人的姓氏,而“林”可取其“朱琳=竹林”之谐音,寓意生命的生生不息,节节高。而“聿”字是根据宝宝的生辰八字推出的,可旺宝宝。不过这个名字仅供妈妈参考

好好qq1529115789

这个还真是蛮难的!朱姩王!也可以和楼上联系,没准真有好建议呢!