zyx801203

为宝宝改名

我的女孩出生于2009年2月28日晚上1:53分,父亲姓杜,母亲姓张,当时上户口时的名字为杜悦,但是现在我想给重新起名,谁能帮帮我尼,先谢了!

小小白云QQ1529115789

我姐姐家的宝宝刚起的名字是四月份生的,现在才知道原来宝宝取名字也很有学问的哦.分析宝宝的生辰八字和五形之间相生相克的关系,找出命里的喜神.建议还是找位专家吧.有什么能帮到您的可以找我哦.呵呵

煜博宝宝

如果信五形,就看一看缺什么不,要不缺就找自己喜欢听的就行。向珊、慕灵、以蕊、映易、雪柳、海云、凝天、沛珊、寒云、冰旋、宛儿、绿真、晓霜、碧凡、夏菡、曼香、若烟、半梦、雅绿、冰蓝、灵槐、

宝贝★爱你

珺瑶 珺:美玉瑶:美玉
雪慧 冰雪聪慧
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡