xiaoyuyu520

产后丰胸精油 好吗?有效果吗?

我是产后自己哺乳的,产前是32b,现在成A杯了,萎缩了不少,胸部还没弹性。听说精油丰胸比较安全,不知道有什么精油适合产后的。希望有用过的妈妈们推荐推荐呀!我要求不高,只要能恢复到产前一样就可以了。

爱你bao

百度看了一上!上面有人介绍说,淘宝产后丰胸品牌有:莉魔 LEMO、 摩尔、 挺乃儿、 秋纪

提问者对回答的评语:非常感谢给了我这么多的好建议!我也了解了一下,好像lemo是产后品牌中销量最高的,也是比较专业的。我会好好考虑的。谢谢大家!

xiaodeimama

产后乳房萎缩的原因?
一、大多数妇女是由于哺乳期身体消耗较大,带孩子又辛苦,使体内储备的脂肪消失,体形变瘦,再加上不注意哺乳期和哺乳后的乳房保护,便造成乳房缩小。
二、因女性激素分泌减少致使乳房萎缩。
三、有些妇女专注于哺育孩子,怕再次受孕,对性要求淡漠,缺少了性刺激,也可能使乳房发生萎缩。

loye123

精油丰胸效果肯定的有的,不然美容院都倒了,不过选择产品很重要,一要看产品本身的精油品质,二要看它的配方配比,三看手法是否实用。 这需要自己去挑选的,就和出去吃饭什么的一样,不是哪家的产品都好。

小洛妈妈

我产后哺乳后从原来32c变成了b杯,去年有妈妈推荐我用了 莉魔 lemo精油,四个月后罩杯真的有提升哦,增大了5cm,现在用完有五个月了,一点也没反弹,效果真的不错哦!我也推荐楼主使用!不过要坚持使用才行,一分辛苦一分收获。

紫兰天依2

你好,应该是有一定的效果的,建议平时还是从饮食上调理,要多吃蔬菜水果多喝汤。