岁月的挽留

我快做爸爸了想问合生元奶粉适合什么年龄段的宝宝吃

为了迎接宝宝降生,我做了很多准备,姐姐说合生元奶粉好,我想请教大家,合生元奶粉分阶段吗?怎么分?谢谢……

夜雨思风

合生元呵护婴儿配方奶粉系列分三个阶段,分别针对不同年龄层次的婴幼儿群体。
第一阶段:合生元呵护婴儿配方奶粉,适合0到12个月的婴儿;
第二阶段:合生元呵护较大婴儿配方奶粉,适合6到18个月的大龄婴儿;
第三阶段:合生元超级呵护幼儿配方奶粉,适合1到3岁幼儿。
合生元奶粉含有β-植物油、GOS益生元、DHA、ARA、牛磺酸、亚油酸、亚麻酸、α-乳清蛋白。接近母乳脂肪结构,帮助宝宝更快吸收营养,促进宝宝智力和视力发育,使宝宝活力充沛,健康成长。

提问者对回答的评语:谢谢啊

aizuofandemao

合生元奶粉针对不同年龄段有不同的奶粉,婴幼儿、较大婴儿和幼儿。

hzy20101122

几口的配方奶粉都不错,都有分阶段的

寂夜愁肠

当然分阶段啦,宝宝在不同年龄阶段需要不同的营养,所以针对不同年龄段的宝宝就会有不同的奶粉。合生元的奶粉分三个阶段。