挚愛释怀

合生元益生菌的功效怎么样宝宝肠胃不太好容易拉肚子

宝宝肠胃不好,又不敢吃药,怕含有抗生素。咨询的时候医师推荐用益生菌,想知道有没有谁家的宝宝吃过合生元益生菌啊?感觉怎么样?

夜雨思风

合生元益生菌颗粒采用法国先进技术培育的优质益生菌,专为儿童及婴幼儿配制。富含嗜酸乳杆菌,婴儿双歧杆菌,两歧双歧杆菌,这些菌在人体肠道内占益生菌的95%,它们在维护整个肠道的微生态平衡中起主要作用。合生元儿童益生菌冲剂活菌含量高,产品中活菌含量每包不少于50亿。
合生元益生菌颗粒在调节宝宝肠道功能的同时,也增强宝宝免疫力,使宝宝不容易被病毒侵害,增强宝宝体质。
因为自家女儿吃合生元益生菌颗粒,感觉不错,就送了一盒给死党的宝宝,她家宝宝吃了以后也感觉不错,还问要了地址,要去买呢~~

提问者对回答的评语:谢谢啊

妈妈帮的宝贝

我家的吃过,没哈用,还不如妈咪爱,有些BB吸收不同吧,有此小孩吃了好有用,我同事的就是有用

lovebaby20050301

宝宝肠胃不好可以服用益生菌宝乐安,调节肠道菌群。分泌酪酸能增强肠免疫功能,肠好才能身体好。

aizuofandemao

它的效果挺好,宝宝拉肚子,肠道内益生菌的数量会减少,宝宝机体恢复能力如,一定要从外界摄补。

寂夜愁肠

益生菌是多种菌种的组合,可以增强机体免疫力、抵抗力。