taihefanfan

我的孩子是否得了肠套叠?

我的儿子四个月了,也偶尔的哭闹,但不剧烈,也不呕吐,我还检查了他的肚子,也没有肠套叠症状里的所谓腹部包快,但是昨天他在毫无哭闹的情况下,拉了一小条淡黄色果冻状的便便,里面无血。不知道这种情况是否属于肠套叠症状?

HoneyQinqin

呵呵,首先感谢楼主对我的信任让我来回答你的问题,你说的这个词我是第二次看到,应该没什么问题的吧,你还有些了解症状,既然都没有那就是你心理作用了太紧张的缘故了,可怜天下父母心,很理解你此时的心情,密切观察一下发现情况不对及时去医院看看那!祝福你的宝宝健康快乐!

爱女可可

应该没事吧,有没有给宝宝 吃水果啊?再观察看看吧,不要胡思乱想

哎呀丫

什么是肠套叠?没听说过。是不是奶水太油腻了呀,

liu16020219

没事,.有时候宝宝消化不良就这样子的.没事的.