若菡小精乖

我的日记哪去了?(管理员已回复)

昨晚凌晨2点左右赶的(妞妈靓装网店开业啦)日记明明发表成功,我还预览了的,点击人数当时都看到有5位。今一大早起来浏览日记竟然发现不见了,去草稿列表内也没找到,当时日记里引用上传的图图一张没少,如果是审核没通过也应该存在,不可能消失的呀?请问我的日记到底哪去了呀????

♡沫晗妈妈

如果你刷新多次找 还找不到 就和管理员李家熙熙联系吧

iPhone

亲,你的日记恢复了。一般主页是不让做淘宝广告的,你的文章还被推上了首页,所以我们周末值班的工作人员,以为是广告,就删了。现在给你恢复了,建议以后还是多写写宝宝成长的故事吧!如果你想为自己的淘宝店做广告,可以到我们论坛的败家妈妈版块去,或者团购也不错。谢谢你的合作!

璐昵

难怪,管理员以为你做广告呢?