HAO蜜蜂

分析我宝宝五行八字

男,2010年9月4 日5:30出生,廖姓,谢谢

hdrhdr

我想帮我的小侄女取个漂亮的名字,可是我只知道她的生辰八字(2011年5月23日23时25分),不知道她的五行缺什么?所以希望老师帮忙解答一下,谢谢!

合久必婚

生于公元2010年09月04日卯时,年干支为庚寅,本命元神为丁火,出生于申月,为正财格。
也就是说,您是出生于阳年阳月阴日阴时出生的帅哥

qqmbb

生于公元2010年09月04日卯时,年干支为庚寅,本命元神为丁火,出生于申月,为正财格。
也就是说,您是出生于阳年阳月阴日阴时出生的帅哥