淡化了青春丶

宝宝38+5了,bc看才34+怎么回事啊

38+5BC数据:双顶径 84mm 股骨径 68mm 养水深度 20 35 胎盘位于后壁 厚径 30mm 胎盘成熟度 2度
以前做过BC还定期产检都说正常啊 怎么到最后几周就没见长啊 不可能是畸形吧?

爱女可可

宝宝后期就长得慢了,不用担心,如果有问题早期就看出来了,我怀孕的时候也是这样,老是胡思乱想怕宝宝畸形,其实担心是多余的