jeanking852

三个月宝宝火气重想喂点梨子降火

三个月的宝宝火气重,想给她喂点梨子降火,是炸汁好呢,还是蒸梨子水呢? 还有三个月的宝宝能还要补充其它营养吗?我宝宝是人工喂养,现在有在喝鱼肝油AD滴剂.

yangyang0379

我觉得是蒸梨水好,因为宝宝太小还不能吃生冷的食物,蒸熟了喂梨水比较好.上火也可以在开水里加一点金银花露,清热解毒的.我家宝宝也喝.

提问者对回答的评语:谢谢

txx2007

宝宝上火,我给你三个建议:
1、买奶伴
2、在奶粉中加入菊花精
3、买王氏保赤丸
至于喂鱼肝油,这是可以的,但最好还是多晒太阳!

惠子

一般人工喂养的孩子火都大,我建议你多给孩子喝水,你家孩子太小了还不能吃别的东西,最好还是4个月以后再加辅食!

小树

我觉得还是蒸梨水的好,因为要是榨汁的话,还得一点一点的让孩子喝,不如蒸的好,不过,还是多让宝宝喝点白开水,是最好不过的方法了,除此之外,你也要多多喝水了,孩子现在在吃着奶,你要是没有火气孩子就不会有了!

果儿妈

先蒸梨水吧。三个月的孩子可以加些果汁,尤其是人工喂养的,在两次喂奶之间要加些水或果汁,以免宝宝便秘。