俊杰3399

3岁孩子的问题,恳求大家帮忙解决下,我该怎么办!

孩子3岁1零一个月,去幼儿园2个星期了。自从孩子去幼儿园以后,孩子在家里经常无缘无故的哭闹,或者他要求的事情没办到的话就大哭大闹。
我的儿子没去幼儿园之前是姥姥带着,2岁半的时候才会说话。和别的小朋友接触不多,在去幼儿园之前带孩子上了3个月(12堂课)亲子课。感觉孩子不大喜欢和陌生人接触,也不愿意和小朋友一起玩,比较喜欢自己玩汽车。在家里的时候非常活泼,和别的孩子一样。
我们全家现在都很担心孩子。请问下我的孩子现在怎么了,是什么原因导致孩子大哭大闹。怎么解决。
万分感谢!!!!!!

彬彬贝贝

很正常。宝宝才离开熟悉的人和环境,感觉孤单、陌生就会这样,过段时间就好了。平时应该多带宝宝参加团体活动,多和小朋友玩,带他到其他小朋友家做客或者请他们到自己家来玩,现在的孩子太孤单了,也就会导致孤辟。