阮榆培

后脑勺出汗

宝宝5个半月的时候,忽然发烧,最高烧到39.5度,去医院打了3天针,说是病毒感染,然后身上又出现红陀子,听老人说,发出来就好了,现在宝宝没有发烧了,一切都好了,但是现在后脑勺,睡觉总是出汗,是什么原因呢?是身体虚吗?请有经验的朋友告诉我?

萌!宝贝

宝宝热到了,不要给宝宝穿厚了,只要有一点热小孩睡觉就会出汗的,我女儿1岁4个多月了,晚上睡觉都不穿裤子不盖被子的,盖了头就出汗的,每次都是我自己一个人盖被子睡,到凌晨有点凉意的时候才用被子给女儿盖在脚上的。

ZONAQQ

是热的表现,妈妈因该注意衣服的加减,不要让宝宝总是热乎乎的,他会不舒服,你可以用温水给她擦拭一下

大欢妈

是不是缺钙啊,补点金钙特

大蛋莱莱

生病好了 身体虚 我们大人不也这样吗 我儿子也是刚刚发热好 这几天也出好多汗 多给他喝水吧