糖糖偶最爱

我的宝宝怎么没鼻梁?

我儿子生下来就没鼻梁,不是塌鼻梁 是没鼻梁 现在大点了三岁八个月了 稍微高了那么一丁点,不仔细看,看不出来。我和LG还有家人的鼻梁都挺高的,真的愁人啊,孕期的我很注意,很仔细了,我有点怀疑,是不是因为我是O型血 老公是A型血啊~我看书上写着父母分别是A ·O型的生出的宝宝畸形率会高一些....好象跟染色体有关系。我好害怕啊~大家快来帮帮忙啊!!

浅浅宝贝

很巧,我也是O型血 老公是A型血。说实话我家女儿鼻梁也确实不高,我们两个还可以。但这也不能说明什么,可能隔代遗传什么的吧。

璐昵

应该血型不会影响鼻梁的,没事的,不用担心,随着年龄的增长会变高的。