紫怡11

尿黄,是上火了吗?

我家宝宝一直以来,尿尿,尿的颜色都是黄色的,但我看到其他的宝宝不是的,有点担心也有点疑惑?

璐昵

可能是温度太高了,给孩子穿太多了,或者是觉得孩子小,不敢用空调、电扇。这也是孩子护理中很重要的问题,是属于过于捂的孩子,就是平常说的上火的比较多。

尿黄等等,我觉得尿能表达很多东西,孩子的尿应该是很清亮的,如果比较黄,往往代表入量水不太够。所谓的放屁臭、大便次数少,跟他吃的有关系,所以还是跟喂养有关系。这一家要注意的,一个是喂养,一个是环境。有时候太热,捂得太多,往往孩子带不好,孩子在夏天应该比大人少穿一点,他的室内温度,如果外边特别热的话,室内温度开空调调到比外面的温度低十度,比如说外面三十七度,室温二十七八度,别太凉,但是也别太热。如果尿色一直都很黄,觉得疲乏无力、食欲不振等,就需要及时到医院检查了。

jwl

尿黄不一定是上火,一般早上起床后的第一泡尿大都是黄的,因为晚上睡觉身体消耗水份又不得补充,多喝水就没事的.

花姐QQ

不仅要给孩子多喝白开水,你也要多喝水,如果是母乳的话你上火了,宝宝也会上火,注意不要吃容易上火的食物,

宝贝可可心

我家宝宝也有过这种现象,你给宝宝多喝点水试试,如果不行,还是上医院问医生吧