米娜1108

今天家具动了怎么办!

我有听过这样的说法:“在怀孕期间家里的家具是不能动的。”但今天在做饭的时候,插头坏了,老爸把家里的沙发移了出来检查。。。这回怎么办啦!是迷信吗?

胖蛇妈妈

呵呵,迷信的说法,一笑而过吧!不用太放在心上。

cup

好像是不让挪床,要想挪床也得等宝宝出生以后,我怀宝的时候,也挪沙发了的

wenke198898

这是迷信吧!我怀宝宝的时候家里还在装修呢?那个时候真的是心里吱吱的 说不出来的感觉啊 很不舒服 宝宝现在两个月了蛮好的啊