BoBo0211

想取能打95分以上的名字

女宝宝,公历2011年5月16日 农历四月十四下午13:57出生,爸爸姓张,妈妈姓段,想取三个字的名字 ,谢绝提供网站及取名收费的。谢谢!

吾爱情人梅

我觉得名字还是你们自己取比较有意义,不要慌张,给宝宝起一个好听一点的名字。我们当时就是网上搜的名字,结果好多梓重名的,哎,真后悔。如果时光能倒回来,我一定好好给俺孩想一个名字。呵呵

HoneyQinqin

呵呵 首先感谢楼主对我的信任,张右右不错啊,张段睿