俊renren

孩子取什么名好?

2011年5月22下午1点54分生的儿子,父亲姓毛 ,母亲姓刘,孩子取名叫什么较好?

我愿听你说

毛恩启 恩是感恩 启是启明星 代表一天的开端 名字意思是 既懂得感恩过去又懂得创新未来 很有意义 楼主不妨考虑一下

宝贝★爱你

炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅
鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )

珺瑶 珺:美玉瑶:美玉
雪慧 冰雪聪慧
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子

天使在哭泣629

名字还是挺重要的,伴宝宝一生呵呵.还是找位专家吗看人家毛泽东取的名字呵呵一生幸福还是有一定道理的.呵呵