子剑乖乖

宝宝9个月22天了,正式给他断奶了,该吃什么?

宝宝9个月22天了,正式给他断奶了,今天给他奶粉也不吃牛奶也不喝,怎么办呢?还有晚上最痛苦了,我试过断一次结果还是不行,我想他饿了会吃吧,但他一哭我就心软,还有宝宝断奶是喝牛奶还是配方奶粉好呢,可不可以一天换着吃,有经验的妈咪帮帮忙啊。谢谢了!

杨康妈

配方奶粉,我宝宝是昨天晚上开始断奶的,我真的好心疼,看着他哭。今天就好多了,不再跟着我要吃奶了,我宝宝九个月零两天。今天喝了80ML惠氏。

jwl

要断奶就一次断开,不要断了又给喝,到时又断,这样宝宝更难受,断奶时一定要给宝宝喝配方奶粉,要不然营养会跟不上的,妈妈应该先给宝宝慢适应配方奶粉后才能断奶,不然在断奶宝宝可能一下子适应不了配方奶粉而会生病.

给力宝宝陈梓翔

不好 你还是应该给孩子吃婴儿专门的配方奶粉 多美滋金盾的挺好的 我家宝宝从出生就喝这个牌子