妈妈之窗1

现在早教风很浓,你们宝宝最合适的教育阶段是什么时

我遇见过一个宝宝她妈妈很早都教她很多东西,但是两三岁的时候宝宝就不说话了。

jacyzhang

早教并不在于知识的传授,而是让宝宝在游戏中塑造性格,养成良好的习惯。授人以鱼不如授人以渔。

彬彬贝贝

早教是可以的,但是要以玩为主,引导他在玩中学习东西,不要强求,能学多少是多少。

mybabihanhan

我还是觉得宝宝应该有一个愉快的童年而不是培养天才的的记忆。这只是大人强加给孩子的,不是吗?