因为宝宝

指甲油对宝宝有伤害么

我怀孕已经三个月了,无意间看到怀孕期间涂指甲油会对宝宝造成伤害,才想起我平时没太在意,涂过两次指甲油,不知会不会对宝宝造成特别大的影响?

小牛牛妈咪

亲有了宝宝以后,使用的护肤品都必须只是起保湿作用的,不能用有美白作用的护肤品。免得影响宝宝的发育。

旷旷

影响应该有的,但我想应该不大。化妆品类的东西还是慎用。

一一宝宝2009

当然有影响了,指甲油都是化学用品,建议亲以后为了宝宝的不要用了。

灵灵2010

还是不要用为好,怀孕了最好是化妆品也不要用,用些保湿的护肤品就行了。