糖糖偶最爱

宝宝上幼儿园以后迷恋上了奥特曼怎么办?

儿子上幼儿园以前他从不知道奥特曼是什么,自从去幼儿园以后他老师在学校里播放了奥特曼 儿子竟然迷恋上了,晚上睡觉说梦话全是奥特曼的 平时喜欢打打杀杀的,我听说我们国家都不让播放这样暴力倾向的动画片了,我害怕这样会让孩子不会安静,会影响他的心理成长,我该怎么办呢??怎么才能让他不再喜欢那奥特曼了!!!???

xuening78

我觉得这个事可以从两方面去做。一方面,我觉得你应该和幼儿园取得联系,表达自己认为不该让孩子继续接触这个动画片的想法,这个片子不好,幼儿园是应该考虑到的,再说幼儿园整天都有课,哪有时间放这个呢?放也要放些有质量的啊。另一方面,你可以选择质量好的同类动画片带孩子一起看,引孩子到外面大自然多多去玩,逐渐拉开孩子与这个片子的距离,慢慢淡忘,强制是没有用的只能适得其反,这需要一个过程,不过会好的。我觉得你意识到这是个问题就是最关键的,也是最正确的。祝你好运!

提问者对回答的评语:你说的对 。。我会很努力的引导孩子的

吾爱情人梅

小孩子也是越不让他干啥越想干,跟网瘾一样。我姑姑家儿子也是爱看,小孩子都爱看。他想看时就让他看,通过这也可以教育教育他,或者作为奖罚什么的。在什么样的前提下可以看,约束点他

liu16020219

没事的.小男孩一般都喜欢富有正义感的奥特曼的.一时的迷恋不代表永远的.大一点就没事了.

寒冰hh88

ye就迷恋一阵子 小孩子都这样

tesschen

没事的,男孩喜欢奥特曼和女孩喜欢白雪公主是一样的.小孩迷恋一阵子就好了.顺其自然.越是越阻止,宝宝越是会去探索的.