Tubaobao2011

宝宝怎么突然不喝奶瓶了??

宝宝出生36天了,之前都喝奶瓶的,怎么最近这两天不喝奶瓶了,我的奶水不够,宝宝不喝奶瓶,宝妈我急啊。。。。。有没有什么办法???请姐妹们之招啊!!

幸运五色花

喂奶粉要适当的 给些水喝,看看他是不是上火了,尤其是嘴和嗓子,特容易上火,一上火,就不爱吃了

爱女可可

混合喂的宝宝最容易这样了。吃了母乳后就不喝奶瓶了.这种情况通常与小孩产生依赖性有关的,毕竟母乳从味道、感觉等方面对于小孩来说是奶瓶没有办法替代的,如果母乳太小还是应该想办法让小孩喝奶瓶,不然是没有办法保证营养所需的。

YAYYAY

换种奶粉试试

kimbbq

不要喂完母乳马上喂奶瓶,间隔一段时间,可以让奶奶或者爸爸先抱一会,然后喂奶瓶,可以先喝点水,如果不爱喝水,可以试试果汁。奶粉容易上火。