开花的树

孩子对穿着总不满意,怎么办?

女儿现在四岁半了,最近一个多月以来,女儿总对自己的衣服不满意,觉得这也不好看,那也不好看。她的衣服其实挺多,而且都还不错。可这么小,咋对穿着这么在意啊,我很烦恼,不知道该怎么办,才能好好的引导她。希望得到大家的帮助。

allychen123

我觉得吧,应该跟她说小孩子穿衣服不能挑的,像贫困的小孩子很可怜的,有时都没有新衣服穿,所以珍惜现在的

♡沫晗妈妈

呵呵孩子开始臭美了 有爱美的意识 不妨就给她一定得自主权吧

大蛋莱莱

女孩子都爱美 你家宝美的好早呀